Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Ивон Мишель: мы готовы драться с Ковалевым, но не сейчас

Дата добавления: 2014-04-04 / Просмотров: 997 / Комментариев: 0

Ивон Мишель, который является промоутером обладателя чемпионского титула WBC в полутяжелой весовой категории Адониса Стивенсона из США считает, что вопрос по проведению поединка между его подопечным и россиянином, обладателем чемпионского пояса WBO Сергеем Ковалевым не закрыт, а просто отодвигается на будущее.

Мишель сказал, что не понимает шумихи со стороны Main Events по поводу срыва организации этого боя. Он не видит ни каких принципиальных причин, чтобы этой встречи не было, типа поединка Мейвейзера с Пакьяо. В этом случае все по другому. Просто материальная составляющая не соответствует уровню такого боя. Для Стивенсона - это главное условие для подписания контракта.

Промоутер считает, что время для такой встречи еще не настало. Недавно Ковалев выступал в Атлантик-Сити и нельзя сказать, что в зале был аншлаг. Правда, рейтинг телевизионной трансляции был достаточно высок, но это обычное дело для канала НВО. Ковалев многим нравится - это сильный и зрелищный боксер. Он выходит на ринг, чтобы победить нокаутом, как делает это и Стивенсон. В этом они очень похожи. Настанет время, когда бой между ними станет очень актуальным и все его будут требовать. Тогда это станет выгодным предприятием, но не сегодня.

Если вы занимаетесь бодибилдингом или фитнесом, то рекомендуем вам базовые комплексы аминокислот http://healthyhut.com.ua/sportivnoe-pitanie/aminokisloty.html. Аминокислоты помогут вам восстановиться после тяжелых тренировок и будут выступать строительным материалом для ваших мышц.


Похожие новости:
Ивон Мишель: мы готовы драться с Ковалевым, но не сейчас
Стивенсон может встретиться с Мухаммеди
Чилемба обвиняет Бертербиева в трусости
Победа над Ковалевым в приоритате у Стивенсона
Стивенсон не против решения WBC

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи