Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Казальзаге: есть один парень, ради которого я бы вернулся

Дата добавления: 2014-03-13 / Просмотров: 732 / Комментариев: 0

Бывший обладатель чемпионских поясов во второй средней и в полутяжелой категориях Джо Казальзаге из Уэльса, который непобедимым закончил свою карьеру в 2008 году заявил, что вернулся бы на ринг ради одного боя с одним человеком.

Казальзаге сказал, что в мае Карл Фроч будет драться с Джорджем Гроувсом. Сейчас интерес к этому поединку просто зашкаливает и 60 тысяч билетов на бой были проданы буквально в течении часа. Если бы он сам встретился с Фрочем, то заработал огромные деньги. Но это его не беспокоит. А вот тот ради, которого валлиец вновь бы встряхнул стариной американец - Андре Уорд, который занял именно его трон после ухода Джо из спорта.

Прославленный боксер отметил, что задумался о том, чтобы покончить с боксом в 2007 году после поединка с Миккелем Кесслером. Он почувствовал, что уже не в тех кондициях и не хотелось проиграть в конце такой карьеры. Печально смотреть было на Эвандера Холифилда, который стал объектом для насмешек. Главное не упустить тот момент, когда нужно остановиться, хоть это и нелегко. Но, если бы Казальзаге предложили встретиться с Уордом, он бы долго не раздумывал. С Фрочем ему не интересно. Это славный боксер, но он не достаточно быстр для валлийца.

Если вы занимаетесь в тренажерном зале и хотите набрать мышечную массу, то рекомендуем сывороточный протеин от Sport-easy.com.ua. В нем содержится минимальное количество углеводов, жиров и сахара и очень высокое количество полезного белка.


Похожие новости:
Фроч вернется только ради большого боя
Хопкинс о поединке с Фрочем
Формен: Бернард, пора на пенсию!
Уорд вернулся на ринг и защитил чемпионский пояс
Чед Доусон: я вернулся, чтобы побеждать

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи