Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Кличко против Чагаева: Может ли Руслан стать следующим противником Владимира?

Дата добавления: 2009-06-03 / Просмотров: 5171 / Комментариев: 3

Ранним утром чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко получил ужасную новость о том что его противник Дэвид Хэй не сможет выйти в ринг на, назначенный 20 июня в Германии на больном стадионе в Гельзенкирхене , бой из- за травмы руки. Готовившийся несколько месяцев к бою, Владимир Кличко остался без противника, в то время как продано уже свыше 60 тысяч билетов на этот бой.

Владир, по сообщениям прессы, рассматривает множество других вариантов замены противника в том числе Николай Валуев и возможно Руслан Чагаев. Бой против Валуева был бы предпочтительней чем с Хэем, но у Владира и его команды уже были не удачные переговоры с Валуевым в прошлом. Весьма сомнительно что Валуев, имея три недели на подготовку к бою 20 июня, согласится встретиться в ринге со столь опасным нокаутером как Владимир при таком коротком уведомлении. Не побежденный Чагаев - это совсем другой разговор.

Сейчас идеальное время для Чагаева, что бы встретиться с украинцем, так как его будущее чемпионство по верссии WBA вызывает сомнения, после того как его встречу на прошлой неделе против Валуева отменили из-за того, что анализ крови узбекского боксера вызвал беспокойство у финских медиков, и представители российского боксера решили не рисковать здоровьем своего подопечного.

WBA будет решать вопрос о, все еще возможной, встрече Валуева и Чагаева. Если WBA вынесет обвинительное заключение Чагаеву, он может лишиться статуса "Временного чемпиона". Хотя, если Чагаев все же встретится с Владимиром и проиграет звание WBA, все это не будет иметь значения.

Это была бы большая возможность для Чагаева выигать два титула Владимира и так же привлечь много внимания со стороны боксерской общественности. Победит или проиграет, Чагаев привлечет на много больше внимания в борьбе с Владимиром, чем если бы он встретился с Валуевым во второй раз.

Чагаеву будет на много труднее вести бой против более быстрого и сильного Клико, потому что он способен даже в отступлении ловить своих противников левым боковым крюком. На расстоянии Чагаев не будет чувствовать себя в безопасности, следовательно он должен будет сокращать дистанцию, если хочет избежать больших неприятностей.


Похожие новости:
Бой Владимира Кличко и Руслана Чагаева состоится 20 июня.
Пресс-конференция Владимира Кличко и Руслана Чагаева
Холифилд встретится с Ботой 24 апреля
Владимир Кличко о предстоящем бое
Фриц Здунек - новый тренер Чагаева

Комментарии:

р  09.11.2010 - 20:59

чагаев хороший боксер,но Владимира ему далеко.

Сергей  22.03.2010 - 20:21

да круто Чагаев порвал Кличка)))))))))))))))))))

мага  21.06.2009 - 00:24

Чагаев порвет Кличко


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи