Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Уорд вернулся на ринг и защитил чемпионский пояс

Дата добавления: 2013-11-18 / Просмотров: 1715 / Комментариев: 0

В субботу в Онтарио (США) успешно прошла защита чемпионского пояса американцем Андре Уордом, в бою против Эдвина Родригеса. Как мы уже писали, для Родригеса этот бой не нес никакой смысловой нагрузки, он провалил свой вес на взвешивании поэтому, не мог претендовать на титул, и в этом поединке отстаивал лишь свою боксерскую честь.

Сам бой проходил в среднем темпе, без заметного преимущества кого-либо, но Уорд при этом бил чаще и точнее поэтому, превзошел соперника по ударам. Он постоянно сотрясал Родригеса своим сокрушительным джебом, при этом успевая увернуться от ударов доминиканца. Поединок изобиловал клинчами и рефери приходилось раз за разом разнимать бойцов. Однажды ему даже пришлось наказать соперников снятыми очками и после этого бой стал намного чище. Поединок продолжался все 12 раундов и после его окончания, все судьи единогласно отдали победу Андре Уорду. С этим согласились все кто был в этом зале и доминиканец в том числе.

После поединка Уорд сказал, что в бою против таких бойцов как Родригес, трудно показать зрелищный бокс, но самое главное, что он, Уорд, вернулся на ринг после длительного отсутствия и сделал это в победном для себя бою. Он выразил сожаление, что Родригес так непрофессионально повел себя при подготовке к поединку. Уорд видел, что доминиканец надеялся на один единственный удар и приходилось быть на чеку. Родригес рассчитывал на удачу и хотел вытянуть выигрышный билет, но этого не произошло.


Похожие новости:
Андре Уорд: пока не подписан контракт о бое, я буду уважать Головкина
Уорд готовиться к Смиту
Чед Доусон заявил о желании вернуться на ринг
Мартиросян: я не уважаю Уорда
Казальзаге: есть один парень, ради которого я бы вернулся

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи