Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Кличко пытается стать популярным за океаном

Дата добавления: 2013-10-13 / Просмотров: 1313 / Комментариев: 0

Боец Деонтей Уайлдер, как считает Владимир Кличко, мог бы стать первым в списке из всех претендентов на поединок с ним. Такое мнение Кличко никого не поставило в тупик и весьма прогнозируемо. Объясняется оно достаточно просто – Кличко не пользуется спросом у публики в Америке, его бои не вызывают интерес на американском телевидении, следовательно - нет перспектив заработать достойные, хорошие деньги на своих невзрачных боях. Уайлдер, если каким-либо образом удастся провести с ним поединок, послужит очень неплохим трамплином для открытия железного занавеса. Сложность кроется еще и в том, что даже не смотря на 29 блистательных беспроигрышных боев у Уайлдера рейтинг относительно не высокий. Такое обстоятельство может стать основным препятствием.

Так же Кличко обвинил Поветкина в том, что прошедший бой получился не зрелищным. Именно Александр постоянно клинчевал, заставляя Кличко лежать на нем. Поэтому претензии относительно неинтересного боя надо направлять не в его адрес, а к Александру Поветкину.

Свои комментарии он дополняет и тем, что в бою им не было пропущено ни одного удара. Победа, а это подтверждает единогласное судейское решение, заслужена им честно и если есть у кого-либо претензии, то он либо глуп, либо их следует направлять в адрес Александра. Только не сведущие в боксе журналисты и критики могут позволить себе обвинить его, в неинтересных боях и усомниться в его профессионализме.


Похожие новости:
Лефлер понимает мотив поведения Бриггса
Холифилд встретится с Ботой 24 апреля
Леннокс Льюис возвращается
Хэй планирует стать абсолютным чемпионом мира
Александр готовится к реваншу с Кличко

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи