Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Новый тренер Поветкина не смог оправдать надежд

Дата добавления: 2013-10-09 / Просмотров: 2794 / Комментариев: 0

На подведении итогов неудачного противостояния между россиянином Александром Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко, тренер Александра озвучил возможные причины поражения своего подопечного. Решающим фактором послужили нежелательные изменения в тренерском штабе, а особенно то, что последние тренировки проводились под надзором специалиста из Америки – Стейси Маккинли. Однозначно – из-за разного стиля и подхода к проведению подготовки у тренеров, российский чемпион банально не успел пройти адаптационный период. Изменение стиля ведения боя требует не сопоставимо больше времени, необходимы другие условия и обстановка. И в добавок, атмосфера, создавшаяся вокруг этого события, не давала полноценной возможности переподготовиться.

Еще на начальном этапе многочисленных тренировок у Александра была великолепная физическая подготовка. Наставления нового тренера пошли в разрез предыдущим установкам, что негативно сказалось на результате. Первый тренерский штаб на протяжении длительного времени изначально предполагал, что Александр постепенно будет наращивать темп боя. В реальности российский боксер с первых минут ринулся в атаку, много открывался, что позволило Кличко захватить инициативу и набрать очки в первых раундах.

У Маккинли есть практика подготовки боксеров. К примеру, он готовил Майка Тайсона и Гильмеро Джонса. Последний одержал победу над Денисом Лебедевым. После боя Поветкина с Вавжиком по непонятным причинам из тренерского штаба был исключен Константин Цзю, на работу которого возлагались большие надежды. Эти изменения в команде тоже не могли отрицательно сказаться на подготовке спортсмена.

Для занятий бодибилдингом не обязательно ходить в тренажерный зал, можно приобрести специальное воркаут оборудование и установить его в любом дворе.


Похожие новости:
Версии проигрыша Поветкина
Кирпа о предстоящей работе Поветкина
Майдана: я делал ставку на нокаут
Бой Хэя и Руиса может состояться в апреле
Фриц Здунек - новый тренер Чагаева

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи