Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Рахим Чахкиев реабилитировался после поражения в титульном бою

Дата добавления: 2013-10-09 / Просмотров: 1521 / Комментариев: 0

На состоявшемся боксерском турнире, который был устроен организаторами в Москве 5 октября, Рахим Чахкиев, россиянин, участвовавший в схватке в первом тяжелом весе, некогда претендовавший на титул WBC, одержал бескомпромиссную победу над бойцом Юлианом Илие. В ходе поединка победитель много осторожничал, и было видно, что не хотел всеми силами допустить фатальной ошибки. Его старания удались, и в результате у него получилось измотать своего соперника, заставить потерять бдительность и в завершении схватки - нанести сокрушающий удар. Такой подход к действиям Рахима собственно и решил исход всего боя. Этому предшествовала тонкая тактическая игра, с резкими выпадами и обострениями с последующим уходом в оборону. Это и позволило обескуражить своего оппонента и одержать над ним победу.

Такая тактика ведения боя легко объяснима. Ранее Рахим потерпел поражение в титульном бою против поляка Кшиштофа Влодарчика, где он пытался действовать напрямую, агрессивно. Такая тактика себя не оправдала, более того – послужила причиной проигрыша. Были сделаны выводы и тренер заставил изменить манеру ведения боя. Неосторожность, как известно, может привести к нежелательным последствиям.

К тому же, и это было ясно всем, Рахиму необходимо было одержать уверенную победу в этом бою для того, чтобы реабилитировать себя после поражения и вновь обрести уверенность в своих силах. Поэтому бой для российского боксера был принципиальным, к которому он подошел со всей ответственностью, не смотря на то, что противник был несколько меньшего уровня в классе.


Похожие новости:
Чахкиев победил в Москве
Чахкиев о предстоящем поединке
Обзор боев андеркарта вечера в «Олимпийском»
Чакхиев готов к встрече с Дроздом
Чакхиев: о нокауте не думаю

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи