Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Дмитрий Пирог не оценил бокса Кличко

Дата добавления: 2013-10-08 / Просмотров: 2987 / Комментариев: 0

Российский боксер, бывший чемпион мира в средней весовой категории, Дмитрий Пирог остался крайне недоволен тем боксом, который показал Владимир Кличко в бою против Александра Поветкина. Его мнение на этот счет однозначно: Кличко не способен показать настоящий бокс, достойный внимания зрителей.

Он считает, что продемонстрированный бокс Кличко вообще сложно назвать боксом. Это был бой, но не боксерский поединок и всему виной стиль ведения боя Владимира. По завершении схватки Дмитрий ощутил полное разочарование тем, что увидел на ринге. Намного больше эмоций и накала страстей было в предварительной программе, чем в самом поединке. Причиной этому послужило однобокое судейство и Кличко. За те приемы, которые применял чемпион в трех версиях, рефери следовало бы неминуемо применять наказания в виде снятия очков с боксера, в то время как Кличко отделался всего одним предупреждением.

Из слов экс-чемпиона следует, что Александр имел полное право использовать в бою «грязные приемы» в ответ на постоянные «грязные штучки» со стороны Кличко. Поветкин вел честный поединок не смотря ни на что и заслуживает настоящего уважения и высоких похвал. Учитывая то, в каком стиле проходил поединок, Александр имеет прекрасную физическую подготовку, что он доказал проносив своего соперника все 12 раундов по рингу. В добавок ко всему Владимир постоянно толкал Александра, что совсем не в правилах боксерских поединков.

Дмитрий считает, что зрители правильно оценили бой, как крайне незрелищный, что проявилось в освистывании Кличко во время победной речи. Вообще, по его мнению, бои с участием Кличко мало интересны, чему служит подтверждением отказ американских телеканалов в трансляции таких боев. Огромный минус он видит в том, что после таких боев популярность бокса в России снижается и зрители перестают посещать подобные мероприятия.


Похожие новости:
Пирог все еще не утратил надежду
Дмитрий Пирог мечтает о возвращении в большой бокс
Команда Поветкина не будет заниматься грязными разборками
Сухотский готов дать бой Стивенсону
Чудинов о своей победе

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи