Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Хабиб Аллахвердиев не удивлен победой Кличко

Дата добавления: 2013-10-08 / Просмотров: 1419 / Комментариев: 0

Результат боксерского поединка Александра Поветкина с Владимиром Кличко породил уже немало различных высказываний и всесторонних мнений. Свою лепту внес в виде комментариев и Хабиб Аллахвердиев – Российский чемпион в полусреднем весе по версии WBA. По его заявлениям победа Кличко была прогнозируемой, вся интрига в принципе заключалась в вопросе: в каком раунде завершиться бой?

По его экспертному мнению - Кличко бился в своей типичной вязкой манере. В присущей ему тактике, постоянно использовал джебы и вязал противника клинчами, не давая ни малейшей возможности Александру действовать с полной силой. Кличко постоянно лежал на противнике, заставляя Александра носить его на себе по всему рингу и предупреждая его атаки своим джебом. На лицо явный факт, что Кличко стремился одержать убедительную досрочную победу, но, к счастью, Александр не предоставил ему возможности осуществить задуманное. Тем не менее Хабиб считает, что Поветкин физически был слабо готов к этому бою, и выстоял 12 раундов благодаря своей воле.

Кличко никого не удивил своим стилем. Он как всегда показал пластилиновый неинтересный бой. Постоянно лежал на противнике, вязал его руки, не давая провести атаку. Манера ведения боя Александром заставила Кличко быть несколько агрессивнее, чем во всех предыдущих встречах. Недостаток Поветкина в том, что он использовал свою обычную манеру, не пытаясь ее изменить, стать несколько хитрей. Одним словом, ему не хватило умения и физической подготовки.


Похожие новости:
Аллахвердиев сложил чемпионские полномочия
Международный турнир по профессиональному боксу на Красной площади
Бриггс обвиняет НВО в срыве поединка с Кличко
Кличко победил техническим нокаутом Арреолу
Ковалев удивлен "чистому" боксу Хопкинса

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи