Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Хулио Сезар Чавес-младший и Брайан Вера после боя

Дата добавления: 2013-10-02 / Просмотров: 3120 / Комментариев: 0

В предпоследний день сентября на боксерском ринге встретились бывший чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший и Брайан Вера. Битва была рядовой встречей двух спортсменов, на кону не было титула или чемпионского пояса. Победу в данной встрече судьи единогласным решением присудили Чавесу, хотя победа и была неоднозначной.

После боя победитель и проигравший дали журналистам интервью. В своей речи Чавес заявил, что победил безоговорочно. Конечно, Вера вел себя активно, и возможно считает, что как минимум в трех раундах одержал победу. По словам Чавеса, он контролировал весь бой и не думает, что Вера честно выиграл хотя бы в одном раунде.

Чавес заявил, что в последнем раунде практически нокаутировал Веру, но этого не произошло из-за травмы, полученной им в четвертом раунде. На вопрос журналистов о возможном реванше, Чавес ответил, что не видит в этом смысла, потому что его победа была убедительной, он наносил удары точно, быстро и сильно. Он только сказал, что вероятней всего следующий бой будет в декабре, но пока не знает, кто будет его противником, но готов к любому.

Брайан Вера в свою очередь уверен в том, что в бое победителем был он. Но так как встреча была на территории Чавеса, то Веру незаслуженно засудили. По словам боксера, он был лучше, он был сильней и быстрей противника. Вера надеется на реванш, этого же хочет его команда. Но, как он заявил журналистам, он не уверен, что Чавес хочет того же.


Похожие новости:
Чавес-младший собирается реабилитироваться перед болельщиками
Чавес-младший ищет встречи с Котто
Вера обратил свои взоры на Головкина
Вера полностью готов к 1-му марту
Чавес-младший о войне с Арумом

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи