Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Амир Хан заинтересовался встречей с Рикки Хаттоном

Дата добавления: 2009-06-22 / Просмотров: 7969 / Комментариев: 1

Стив Брук: "Амир Хан (20-1, 15 нокаутов) по сообщениям заинтересовался боем против Рикки Хаттона (45-2, 32 нокаутов). 22-летний Хан говорит, что этот бой должен произойти, так как британские болельщики этого очень хотят. У Хана есть такое право, потому что борьба была бы чрезвычайно популярна в Великобритании из-за большого количества болельщиков Эмира там и конечно из-за популярности Хаттона.

Было много упоминаний о возможном поединке Хан - Хаттон, так как Рикки был остановлен Мэнни Пакьяо. Сначала думали что это невозможно из-за дружбы между Ханом и Хаттоном. Однако, Хан сделал заявление в недавнем интервью что хочет этого боя. Теперь слово за Рикки, захочет ли он принять этот вызов после поражения нокаутом от Пакьяо.

Одно обстоятельство, которое может изменить планы относительно этого боя, - это, если Хан не победит своего следующего противника, чемпиона второго полусреднего веса WBA Андрея Котельника, с которым Хан встретися 18-ого июля в M.E.N. Арена, в Манчестере.

Однако, если Хан в состоянии одержать верх над Котельник, то это открывает возможность для встречи Хаттона-Хана. Хаттон сам еще не определился будет ли он продолжать свою боксерскую карьеру. Большинство людей чувствует, что Хаттон выйдет на ринг по крайней мере еще один раз.

Хан обладает хорошими силовыми и скоростными качествами, но его подбородок-это его слабость. Хан был нокаутирован колумбийским боксером Бредисом Прескоттом в прошлом году. Хан не хотел брать реванш за то поражение по некоторым причинам.

В своем следующем бою он встретился с опытным 35-летним Марко Антонио Баррерой. У Барреры открылось рассечение и кровь заливала его левый глаз, бой был остановлен в 5-ом раунде, дающем Хану победу техническим нокаутом.

У тренера Хана Фредди Роуча вероятно будет хорошая стратегия борьбы для Хана в бою с Котельником, которая будет страховать стеклянный подбородок Хана. Если Эмир будет держать соперника на дистанции, Котельник должен будет стремиться войти на ближнюю дистанцию. В таком бою у Эмира будет больше шансов победить.


Похожие новости:
Мэнни Пакьяо нокаутировал Рикки Хаттона
Келл Брук отомстил Сенченко за Рикки Хаттона
Хаттон уволил тренера
Хаттон: Амир опаснее, чем Мэнни
Хаттон: Хан с Мейвейзером должен драться от обороны

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи