Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Кличко: "Скорость наша с Чагаевым была разной"

Дата добавления: 2009-06-22 / Просмотров: 4227 / Комментариев: 0

klitschko Чемпион мира по версиям IBF и WBO в супертяжелом весе 33-летний украинец Владимир Кличко в недавнем интервью:

"Я считаю, это не лучший мой бой. Мой лучший поединок еще впереди, но я сделал все возможное, чтобы отправить соперника в нокаут. Но не удалось закончить его нокаутом. Чего и ждал в поздних раундах, но я не осуждаю решение команды Чагаева, поскольку здоровье боксера дороже всего. На удивление не прошел ни один правый апперкот. А Чагаев пропускает апперкоты очень часто. И после первого раунда он хорошо блокировал удары, мне пришлось передвигаться по рингу, чтобы снять защиту. Скорость наша с Чагаевым была разной. Руслан был медленнее, и мне фактически было видно все, что он готовит, когда он наносит удары. Есть такое выражение, «скорость убивает»… Яркий пример вы сейчас видели в ринге! Я был абсолютно готов к Руслану Чагаеву. Он меня не удивил, я ждал от него настойчивости, что в итоге и увидел. А то, что он закончил бой в углу ринга, а не на полу — такой нокаут тоже нокаут. И переживать его, наверное, очень тяжело".

После поединка на лице Кличко был отчетливо виден синяк. "Вот я сам удивляюсь, откуда он взялся? — рассуждает чемпион. — Вроде бы ничего не пропускал, но где-то что-то пролетело. И, по-моему, пролетело это как раз после седьмого раунда, когда Руслан нанес удар после гонга. Хотел ответить, но это было бы против правил".


"С левшой так получается, что правую руку приходится подключать чаще, чем левую, — продолжил Кличко. — Я не торопился. Так уж получилось, что я хотел быть уверен на сто процентов в чистоте удара. И я был уверен, что этот один решающий удар обязательно будет".


После отказа угла Чагаева от продолжения поединка Кличко, по его словам, был раздосадован: "Сначала я немножко расстроился, эмоции были, конечно, негативными. Наверняка это было видно. Но для любого боксера нет ничего хуже отказаться от продолжения боя. Это практически нокаут. Нокаут в углу ринга. У меня абсолютная симпатия к Руслану, никаких негативных эмоций. Я ему уже выразил свое уважение, мы обменялись любезностями и разошлись".


"Выбор будет действительно большим, что меня радует, — сказал по поводу своих возможных соперниках Владимир. — Или это будет Александр Поветкин, обязательный претендент по версии IBF, или Александр Дмитренко с Эдди Чемберсом. Последние двое проведут поединок между собой, и победитель будет боксировать со мной. На Хэя я полагался. Дотянул до июня, и в итоге, если бы Руслан Чагаев не согласился встретиться со мной, мне пришлось бы снова сдвигать свой график поединков этого года. Поэтому на сегодняшний день Хэя, к сожалению, я не могу воспринимать серьезно".


Похожие новости:
Дэвид Хэй может встретиться с Русланом Чагаевым
Валуев жаждет встречи с Кличко
Ричард Шеферд хочет отобрать чемпионские пояса у Владимира Кличко
Обзор боев андеркарта вечера в «Олимпийском»
Кличко готовит для Дженнингса испытание

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи