Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Флойд Мейвезер встретится с Хуаном Мануэлем Маркесом

Дата добавления: 2009-06-10 / Просмотров: 4948 / Комментариев: 0

Вчера экс-чемпион мира в пяти весовых категориях, до своего прошлогоднего ухода из бокса считавшийся лучшим боксером мира независимо от весовой категории, объявил о своем возвращении на боксерский ринг. 18 июля в Лас-Вегасе он встретится с чемпионом WBA и WBO в легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом в промежуточной весовой категории до 144 фунтов.

«Мои достижения не врут, и мой послужной список говорит сам за себя, — заявил Мейвезер на пресс-конференции. — Когда наступит 18 июля, мне не нужно будет слушать никаких советов о том, что я должен сделать. Маленький боксер никогда не сможет отправить меня в отставку. Я возвращаюсь, чтобы остаться. Я возвращаюсь, чтобы вернуть свои титулы. Я король, и никто не занял мой трон. Сегодня оба из них [Пакьяо и Хаттон] имеют шансы на победу. Это риск. Но когда вы ставите на Флойда, это верная ставка. Копите деньги и ждите 18 июля.

Если я хочу стать сильнейшим боксером в мире, мне нужно встречаться с лучшими. Лучший - это Флойд Мейвезер. Это поединок за звание лучшего боксера в мире заявил Маркес. Промоутер Маркеса Де Ла Хойя полагает, что у его подопечного есть шансы на победу, учитывая его выступления в поединках против Мэнни Пакьяо. «Можно ли полагаться на то, что большой боксер всегда победить маленького? Когда я встречался с Флойдом, бой был равным. Когда я дрался с Мэнни, он победил меня досрочно отметил Де Ла Хойя. Когда Хуан встречался с Мэнни не важно, что сказали судьи я считаю, что Хуан победил его. Поэтому я верю в то, что Хуан может победить Мейвезера. Маркеса никогда нельзя сбрасывать со счетов.

Отметим, что пресс-конференция Мейвезера и Маркеса состоялась до поединка между Рикки Хаттоном и Мэнни Пакьяо, которого после ухода Мейвезера стали считать лучшим боксером мира независимо от весовой категории, и, учитывая легкость, с которой филиппинец расправился с Хаттоном, все поклонники бокса будут с нетерпением ожидать поединка Мейвезер-Пакьяо. Сам Мейвезер, впрочем, не проявил большого интереса к этому бою, заявив, что вечером он пойдет с дочерью в боулинг. Он также подчеркнул, что его возвращение в бокс не связано с желанием заработать или с предполагаемыми финансовыми трудностями. Думаю, что я просто соскучился по боксу, сказал 32-летний боксер, который, по его собственным словам, заработал около восьми миллионов долларов за время своего отсутствия на ринге. Кто-то же должен являться лицом этого спорта, почему не я? Я по-прежнему самый популярный боксер в мире. Все хотят встретиться со мной, потому что я приношу большие деньги.


Похожие новости:
Отец Мейвезера: Флойд Мейвезер нокаутирует Мэнни Пакьяо
Флойд Мейвезер встретится с Хуаном Мануэлем Маркесом
Проводников не в восторге от своего следующего соперника
Флойд Мэйвезер-младший победил Хуана Мануэля Маркеса
Мейвезер: Уничтожу Маркеса и за одну ночь займу свое законное место лучшего боксера в мире

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи