Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Пресс-конференция Владимира Кличко и Руслана Чагаева

Дата добавления: 2009-06-16 / Просмотров: 6504 / Комментариев: 1

Чемпион WBO/IBF/IBO супертяжелой весовой категории Владимир Кличко и временный чемпион WBA Руслан Чагаев провели пресс-конференцию вчера перед их поединком 20-ого июня на на 60-тысячном стадионе футбольного клуба «Шальке» в немецком Гельзенкирхене.

Владимир Кличко: "Грустно, что Дэвид не может соревноваться, однако, я смотрю в будущее и настраиваюсь на бой с Русланом. Он - чемпион WBA, очень опытный и жесткий претендент. Для моей подготовки я должен был менять своих спарринг-партнеров левшей на ортодоксов."

Руслан Чагаев: "на прошлой неделе мой бой против Валуева был отменен. Теперь я борюсь против Владимира Кличко перед 60.000-ми зрителей. Я с нетерпением жду этой встречи, так же как и трех поясов Кличко, которые я заберу домой с собой. Я не боюсь Владимира. Я - тоже чемпион мира, не только он. Я всегда говорил, что я боксировал бы против любого. Различие размеров не беспокоит меня. Это - проблема Владимира, потому что я уже побеждал большого боксера Валуева."

Бернд Бонте, менеджер Кличко: “Мы всегда придерживались даты 20-ое июня, поскольку мы не хотим разочаровывать болельщиков Шальке. Руслан Чагаев обладатель титула Чемпиона WBA и первоклассный боксер. я уверен, что у всех нас будет незабываемый вечер.“

Клаус-Питер Коль, промоутер братьев Кличко: “Это - огромный шанс для Руслана. Переговоры с командой Кличко были очень профессиональны и быстры. Запланированный бой по своим масштабам является просто гигантским и найдет свое место в истории бокса.”

Тренер Руслана Чагаева Мишель Тимм: шансы равны. Руслан - чемпион WBA и Владимир так же имеет еще несколько поясов. Есть много мнений, но у обоих есть шансы. Прежде всего я счастлив за Руслана. После театра в Хельсинки он теперь получает справедливый шанс, он его заслуживает. Мы все еще находимся в тренировочном режиме. На следующей неделе мы проведем еще один спарринг, а затем мы будем работать над нашей тактикой. Владимир способен бить на отходе, и имеет хороший удар. Но Руслан - сильный и волевой парень, который может выдержать удар и затем провести контратаку. Я рад, что мы можем предложить столь крупное событие болельщикам бокса.“


Похожие новости:
Бой Владимира Кличко и Руслана Чагаева состоится 20 июня.
Фриц Здунек - новый тренер Чагаева
Лефлер понимает мотив поведения Бриггса
Кличко не планируют встречаться с Валуевым
Владимир Кличко победил Руслана Чагаева

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи