Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Хантер: НВО не заинтересовано в поединке с Головкиным

Дата добавления: 2015-05-29 / Просмотров: 1359 / Комментариев: 0

Одним из наиболее интересных возможных поединков на данный момент, считается встреча обладателя чемпионского титула WBA во второй средней весовой категории Андре Уорда из США с обладателем двух чемпионских поясов в среднем дивизиона Геннадием Головкиным из Казахстана. Однако судя по тому, как развиваются события последнего времени, противостояние этих бойцов поклонники бокса смогут увидеть не ранее, чем через полтора года.

Верджил Хантер, наставник американца считает, что телеканал НВО пока не проявляет особой заинтересованности в этом бое.

Хантер сказал, что НВО не высказывает особого интереса в этом. Если говорят о Андре, то только в контексте того, что он мало привлекателен с финансовой стороны. Упоминают Альвареса и Котто, но об Уорде молчат. Поэтому, если говорить о поединке с Головкиным, то вряд ли ближайшим его соперником станет американец. Андре уже делал предложение Головкину, но его представители говорят, что там мало денег. Но в таком случае, как выглядит поединок с Вилли Монро? Не нужно это рассматривать, как выпад в сторону казаха. Это звезда бокса, и он обещает стать великим чемпионом. Для этого у него иметься все, что необходимо. Это его планы и его карьера, он поступает, как считает должным. А Уорд пока будет искать другие варианты.

Тренер добавил, что следующий поединок американец проведет в рамках 172 фунтов. Это было решение Хантера. Он тренирует Андре уже около 9-ти лет, и тот ему доверяет. Некоторые даже говорят, что до Ковалева остается всего 3 фунта. Но они планируют провести бой в этом весе, а затем спуститься и выступить в 168 фунтах.

Нужно добавить, что WBA разрешило американцу повременить с обязательной защитой и поединок с Полом Смитом будет не титульным.


Похожие новости:
Хантер идеальный тренер для Хана
Хантер: Уорд не был спарринг-партнером Хана
Хантер удивлен решением Головкина
Что ждет Уорда после возвращения?
Хантер: жду возвращения Уорда

Комментарии:


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи