Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Алгьери: этот бой возвратит меня в элиту

Дата добавления: 2015-05-28 / Просмотров: 1082 / Комментариев: 1

Ближайший поединок бывшего обладателя чемпионского титула в первой полусредней весовой категории Криса Алгьери из США запланирован на эту пятницу. В этом бою американцу будет противостоять бывший обладатель чемпионского титула том же дивизионе Амир Хан из Великобритании. Крис намерен доказать в этом поединке, что он принадлежит к элите мирового бокса.

Алгьери сказал, что прежде всего он хочет доказать себе самому, что на многое способен. Прошлый поединок оказался провальным и вот появился шанс все исправить. Он достоин занять свое место среди элиты и 29-го числа намерен это доказать. Хан - очень непростой соперник, но этот тот парень, который больше всего сейчас нужен. Не хочется свое поражение исправлять легким поединком. Американец не ищет в своей карьере простых путей.

В своем последнем бою Алгьери разгромно проиграл Мэнни Пакьяо, но несмотря на это в значительной мере поправил свое материальное благосостояние на 1,67 миллионов долларов.

Крис сказал, что деньгами, которые он получил, была оплачена учеба. Также они позволили ему переехать из дома родителей. Теперь он живет в штате Флорида. Правда машину он так и не сменил, так как Хонда ему очень нравиться.

Нужно добавить, что смена места жительства, кроме всего прочего, была обусловлена заменой наставника. После встречи с Мэнни американец начал сотрудничать с известным тренером Джоном Дэвидом Джексоном, который тренирует еще и Сергея Ковалева. Есть информация, что за поединок с британцем Алгьери получит 500 тысяч долларов.


Похожие новости:
Алгьери меняет тренера
Атлас: у Алгьери будет шанс в бою с Пакьяо
Алгьери не боится Пакьяо
Пакьяо: россияне заслуживают увидеть меня живьем
Малиньяджи: Алгьери останется в выигрыше при любом варианте

Комментарии:

LapulyaKl  20.02.2017 - 04:12

Приветствую! предлагаю вам обратить внимание на материал по теме: Работа в интернете оплата каждый день Это подойдет Всем, кто хочет заработать в интернете онлайн например на дому для мам в декрете, домохозяек - совмещение. Или людям кто ищет работу удаленную онлайн. Переходите по ссылке ниже и узнаете все подробности Заработать онлайн fas.st/VPUID


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи