Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Майк Тайсон женился в третий раз спустя полмесяца после смерти дочери

Дата добавления: 2009-06-11 / Просмотров: 8406 / Комментариев: 1

РИА Новости: Известный в прошлом американский спортсмен-профессионал, экс-чемпион мира по боксу Майк Тайсон женился в третий раз спустя две недели после гибели своей четырехлетней дочери в результате несчастного случая, сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как сообщил в интервью агентству владелец свадебной капеллы в отеле-казино Hilton в Лас-Вегасе, церемония бракосочетания 42-летнего Тайсона и его новой возлюбленной, 32-летней Лакихи Спайсер (Lakiha Spicer), состоялась в минувшую субботу.

Церемония бракосочетания была очень короткой, на ней присутствовали лишь немногие из близких семейной паре людей, отмечает агентство.

"Они только хотели произнести свои клятвы и пожениться. Все было очень искренне", - отметил один из свидетелей торжества.

"Они очень волновались. Я думаю, они действительно любят друг друга. Он (Тайсон) выглядел счастливым... все в его жизни сейчас перевернулось с ног на голову", - добавил он.

Майк Тайсон был уже ранее женат дважды. В 1988 году его супругой стала актриса Робин Гивенс, брак с которой продлился один год, после чего супруга подала на развод, заявив, что она боится Тайсоан. В 1997 году "железный Майк" женился на Монике Тернер, брак с которой продлился пять лет.

26 мая четырехлетняя дочь Тайсона Иксед скончалась в Финиксе в результате несчастного случая, который произошел с ней за день до смерти. Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии, после того как шея ребенка попала в петлю, случайно образовавшуюся из кабеля спортивного тренажера.


Похожие новости:
Майк Тайсон признался, что был наркоманом
Тайсону не нравиться стиль Мейвейзера
Майк Тайсон о поединке Риос - Пакьяо
Виновником смерти Гатти является его жена
Тайсон выделил Ломаченко

Комментарии:

Тайсон  11.06.2009 - 16:31

Прикольная телка!


Ваше имя:


Текст комментария:

2+1=


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи