Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Риддик Боуи по прозвищу "Большой папочка" после победы 13 ноября 1992 года в Лас-Вегасе по очкам над американцем Эвандером Холифилдом стал абсолютным чемпионом мира в супертяжеолом весе. К тому моменту его рекорд насчитывал 40 побед при одном поражении. Но уже в ноябре 1993 года, после двух успешных защит он уступил этот титул в матче-реванше Холифилду решением судей.

Риддик ушел из бокса в декабре 1996 года, после двух побед над поляком Анджеем Голотой ввиду дисквалификации последнего за удары ниже пояса и неспортивное поведение. После чего возмущенные фанаты Боуи устроили погром в Мэдисон Сквер Гардене, за что американца оштрафовали на 250 тысяч долларов. Сейчас Риддик вспоминает, что закончил карьеру не по своей инициативе - на этом настоял его бывший менеджер Рок Ньюман.

Риддика, который сейчас разведен со своей бывшей супругой Джуди Боуи и не имеет возможности видеть своих детей, осудили за похищение своей бывшей жены и детей, когда он хотел возвратить их в свой дом в штате Мэриленд. "Эти события дали им повод обвинить меня в том, что я больше не могу отвечать за свои поступки, но на самом деле каждый человек имеет право на ошибку. Я сожалею о случившемся и хочу забыть все это. Нужно продолжать жить", - признался Риддик.

Суд приговорил Боуи к тюремному сроку на 30 суток, и запретил ему выступать на боксерском ринге. Но потом срок был значительно увеличен, но уже без запрета продолжать боксерскую карьеру. "Это мое первое лишению свободы. Конечно же, никто не желает сидеть в тюремной камере. Я - мужчина, и должен заниматься тем, что умею. Я не буду плакать и умолять, чтобы меня помиловали".

В интервью журналистам Риддик был достаточно убедителен, совсем по другому нежели в 2000 году он сказал судье, что для него "все стало намного медленнее". Боуи заявил, что хочет биться с Ленноксом Льюисом и взять реванш за проигрышь нокаутом в третьем раунде в поединке за золото Олимпийских игр 1988 года. "Я надеяюсь, что к тому времени он не уйдет из бокса. Я хочу сразиться еще раз за ту медаль и за звание чемпиона мира. И пусть победит сильнейший".


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи