Вакансия Обратная связь RSS канал
Бокс тренировки
партнерская программа
Если вы хотите научиться наносить просто сокрушительные удары руками, мастерски передвигаться, защищаться и атаковать в бою, то эти ВИДЕОУРОКИ для Вас!

партнерская программа №1
Из этого ВИДЕОКУРСА Вы узнаете массу хитростей и уловок, которые используют боксёры мирового уровня,
чтобы победить соперника! Видеокурс как для начинающих, так и опытных боксеров!

Интересное в сети

Спортивные достижения:

•Чемпион мира среди профессионалов
•Признавался лучшим боксером 1991 года

Джеймс "Туши свет" Тони был чемпионом на профессиональном ринге в трех весовых категориях. Он начал свою карьеру в 1988 году в весовой категории до 160 фунтов. В 1991 году провел свой первый титульный поединок, нокаутировав Майкла Нана в 11 раунде. До этого боя у Нана не было ни одного поражения. Тони в итоге был признан лучшим боксером 1991 года, как по версии журнала RING, так и по версии Boxing Writers Association of America (Американской ассоциации боксерских журналистов). Тони побил всех сильнейших в своей весовой категории, включая таких известных боксеров, как Реджи Джонсон, Майк Макалум, Мерки Соса. Ему ничего не оставалось делать, как перейти в следующий вес. И здесь от его кулаков пали: Айран Баркли, Глен Томас, Тим Литтлс, Чарльз Вилльямс. Казалось, что нет соперника, который бы смог побить сурового Джеймса. К ноябрю 1994 г. на его счету было 44 победы, 2 ничьи и ни одного поражения. И вот тут судьба свела его, с тогда еще начинающим набирать обороты, Роем Джонсом младшим. Такого разгрома не ожидал никто. Мало того, что букмекеры ошиблись, так Тони оказался на полу в третьем раунде и не смог ни разу попасть в Джонса за все 12 раундов.

Сокрушительное поражение в этом весе заставило Тони перейти в полутяжелую весовую категорию. Дебют был неудачным. Он проиграл молодому и очень талантливому боксеру - Монтелу Гриффину. Ему не удалось завоевать ни один из трех престижных чемпионских титулов в этом весе, и Тони перешел в следующую категорию, именуемую круйзервейтом (до 90,8 кг). Его послужной список очень солидный - он провел 71 бой, одержал 65 побед, из них 42 нокаутом, потерпел 4 поражения, два поединка закончил в ничью. Причем, в рамках первого тяжелого веса Тони выиграл все свои бои. Поражения Тони в основном терпел от высокотехничных боксеров, таких как Рой Джонс и Монтел Гриффин, - дважды (исключением можно считать только его неудачу в бою с заурядным малавийцем Дрейком Тадзи).

А в 2003 году Тони удалось нокаутировать Василия Жирова и стать чемпионом мира в очередной весовой категории. Джеймс на этом не остановился и перешел в самую престижную весовую категорию – супертяжелую, где и победил Великого, но уже совсем состарившегося Эвандера Холифилда.

Успех в бою против Холифилда заставил Тони принять решение окончательно остаться в супертяжах. Из его уст постоянно звучат вызовы всем сильнейшим представителям данной весовой категории, сдобренные нелицеприятными высказываниями.

7 февраля 2004 года мир бокса наконец должен был получить ответ на мучивший его вопрос: сможет ли бывший средневес Тони противостоять прирождённому супертяжу? Именно в этот день на ринге должны были сойтись сравнительно небольшой для супертяжёлой весовой категории Тони и громадный во всех отношениях Джамиль МакКлайн. Однако, во время интенсивного тренировочного процесса из лагеря Джеймса пришла плохая новость: Тони серьёзно травмировал ногу и долгожданный бой не состоится.

Пройдя длительный курс реабилитации, Тони с успехом вернулся на ринг 23 сентября 2004 года, одержав уверенную победу по очкам над бывшим представителем первого тяжёлого веса Райделлом Буккером.

Свой следующий бой Джеймс планировал провести уже 18 декабря с одним из бойцов так называемой «новой волны» супертяжей, чтобы потом, предположительно в апреле, выйти на ринг против чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко. И опять травма…

По предварительным прогнозам на ринг Тони сможет вернуться не ранее, чем через 3-4 месяца.


Новости единоборств
БОКС онлайн

Денис Лебедев - Гильермо Джонс

Бернард Хопкинс - Чед Доусон (2 бой)

Владимир Кличко - Жан-Марк Мормек

Александр Поветкин - Марко Хук

Виталий Кличко - Дерек Чисора

Амир Хан - Ламонт Питерсон

Мэнни Пакьяо - Хуан Мануэль Маркес (3 бой)

Бернард Хопкинс - Чед Доусон

Партнеры сайта

Рекламные статьи